cart 0 товаров, на 0 р. 

Шприцы-наполнители для колбас

Шприц-наполнитель HAKKA SV-3, вертикальный, ручной, 2 скорости, размеры цилиндра (диаметр х высота) ..

8 220 р.

Шприц-наполнитель HAKKA SH-3, горизонтальный, ручной, 2 скорости, размеры цилиндра (диаметр х длина)..

8 330 р.

Шприц-наполнитель GEMLUX GL-SV-3, вертикальный, ручной, емкость 3 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насад..

8 250 р.

Шприц-наполнитель HAKKA SH-5, горизонтальный, ручной, 2 скорости, размеры цилиндра (диаметр х длина)..

9 270 р.

Шприц-наполнитель HAKKA SV-5, вертикальный, ручной, 2 скорости, размеры цилиндра (диаметр х высота) ..

9 460 р.

Шприц-наполнитель HAKKA SH-7, горизонтальный, ручной, 2 скорости, размеры цилиндра (диаметр х длина)..

10 220 р.

Шприц-наполнитель GEMLUX GL-SV-5, вертикальный, ручной, емкость 5 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насад..

9 180 р.

Шприц-наполнитель HAKKA SV-7, вертикальный, ручной, 2 скорости, размеры цилиндра (диаметр х высота) ..

10 530 р.

Шприц-наполнитель GEMLUX GL-SV-7, вертикальный, ручной, емкость 7 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насад..

11 040 р.

Шприц-наполнитель GEMLUX GL-SV-10, вертикальный, ручной, емкость 10 л, нерж.сталь, в комплекте 4 нас..

15 100 р.

Шприц-наполнитель GEMLUX GL-SV-12, вертикальный, ручной, емкость 12 л, нерж.сталь, в комплекте 4 нас..

16 170 р.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Колбасные шприцы: преимущества и особенности выбора

Шприц для колбасы – это крайне полезное устройство, необходимое для изготовления мясных изделий. Сегодня данные приборы пользуются большой популярностью, поскольку являются надежным и крайне полезным помощником на кухне или в цехе по производству колбасных изделий.

На что обратить внимание при выборе?

Прежде всего, покупателю следует определиться, какая именно разновидность его интересует. Существуют как электрические приборы, так и механические. Они имеют схожую конструкцию:

  • Цилиндр (бывает вертикальный и горизонтальный), заполняемый фаршем;
  • Поршень, выдавливающий содержимое в оболочку;
  • Специальная трубка или насадка, через которую проходит мясное сырье.

Отличие заключается лишь в том, что для работы с ручными моделями человеку необходимо самостоятельно прикладывать усилие путем прокрутки ручки. Перед тем как купить шприц для приготовления колбасы, следует убедиться, что в комплекте к нему идет несколько насадок. Они необходимы для работы с колбасными изделиями различного диаметра (в том числе сосисок и сарделек).

В целом при выборе данного прибора следует учитывать следующие критерии:

  • Диаметр колбасных изделий. Покупатель выбирает, что он будет производить и подбирает соответствующие насадки. В дальнейшем возможно расширить ассортимент, поскольку к шприцу для наполнения колбас при необходимости можно докупить недостающие насадки;
  • Объем цилиндра. Крупногабаритный прибор дает возможность набить фаршем за один выход большое количество колбасных изделий. В целом сегодня актуальны емкости в 3-12 литров;
  • Скорость. Чем она выше, тем быстрее будет идти производство. На крупном заводе данный показатель играет важнейшую роль. Для домашнего использования он второстепенен;
  • Тип подачи фарша. Для сосисок и вареных колбасных изделий подойдет шнековый тип. Для салями и крупнозернистого фарша лучше выбрать роторный вариант.

Где можно приобрести качественное оборудование?

Если вы планируете начать выпускать колбасные изделия или стремитесь увеличить объем производства, то обращайтесь в интернет-магазин Glacetech. Мы осуществляем продажу шприцов для изготовления колбасы. С нами приятно сотрудничать, поскольку:

  1. В наших каталогах покупатель найдет оптимальную по характеристикам модель;
  2. Стоимость оборудования невысока;
  3. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки;
  4. Оплатить покупку можно различными способами;
  5. Товар подлежит обмену или возврату;
  6. Мы предоставляем консультации по обслуживанию и эксплуатации.

Обращайтесь к нам, и уже скоро в вашем распоряжении окажется качественный и профессиональный шприц для производства колбасы.