cart 0 товаров, на 0 р. 

Кастрюли

Кастрюля PE18-10.5, диаметр 18 см, высота 10,5 см, объем 2,6 л, нерж.сталь, в комплекте со стеклянно..

681 р.

Кастрюля PE20-11.5, диаметр 20 см, высота 11,5 см, объем 3,6 л, нерж.сталь, в комплекте со стеклянно..

771 р.

Кастрюля PE22-12.5, диаметр 22 см, высота 12,5 см, объем 4,7 л, нерж.сталь, в комплекте со стеклянно..

895 р.

Кастрюля низкая GASTRORAG P32-4.0-24, диаметр 24 см, высота 9,5 см, объем 4 л, поверхность матовая с..

1 330 р.

Кастрюля низкая GASTRORAG P32-6.5-28, диаметр 28 см, высота 11 см, объем 6,5 л, поверхность матовая ..

1 813 р.

Кастрюля низкая GASTRORAG P32-9.5-32, диаметр 32 см, высота 12,5 см, объем 9,5 л, поверхность матова..

2 597 р.

Кастрюля средняя GASTRORAG P33-10.3-28, диаметр 28 см, высота 17,5 см, объем 10,3 л, поверхность мат..

2 208 р.

Кастрюля высокая GASTRORAG P34-17.0-28, диаметр 28 см, высота 27,5 см, объем 17 л, поверхность матов..

3 394 р.

Кастрюля высокая GASTRORAG P34-24.0-32, диаметр 32 см, высота 30,8 см, объем 24 л, поверхность матов..

4 902 р.

Кастрюля высокая GASTRORAG P34-36.0-36, диаметр 36 см, высота 36 см, объем 36 л, поверхность матовая..

6 189 р.

Крышка GASTRORAG P40-00-24, 24 см, с ручкой, нерж.сталь 18/10..

431 р.

Крышка GASTRORAG P40-00-28, 28 см, с ручкой, нерж.сталь 18/10..

580 р.

Крышка GASTRORAG P40-00-32, 32 см, с ручкой, нерж.сталь 18/10..

797 р.

Крышка GASTRORAG P40-00-36, 36 см, с ручкой, нерж.сталь 18/10..

981 р.

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

Интернет-магазин Glacetech предлагает купить профессиональные кастрюли из нержавеющей стали для субъектов ресторанного бизнеса, предприятий сферы общественного питания, а также частным пользователям. В ассортименте представлена посуда из высококачественных материалов, отвечающая даже высоким запросам шеф-повара фешенебельного ресторана. Вместе с ней в каталоге можно приобрести стеклянные крышки.

Качественная посуда для термообработки продуктов

Кастрюля - незаменимый помощник на кухне в ресторане, а также в домашнем обиходе. Без нее невозможно представить себе процесс приготовления первых и вторых блюд, десертов и даже напитков. С помощью металлической посуды готовят супы и жаркое, разнообразные соусы и бульоны, отваривают мясо и рис, рыбу и овощи. Квалифицированный повар применяет различные способы термообработки продуктов, используя недорогие профессиональные кастрюли:

  • варка - стандартный процесс, при котором сырой продукт (мясо, рыба, крупа, овощи) помещается в большое количество кипящей воды от 10 минут до нескольких часов;
  • тушение – процесс, при котором продукт обрабатывается с помощью высокой температуры в относительно небольшом количестве жидкости, в результате чего получается концентрированный соус, бульон или подлива;
  • пассирование – термическая обработка продуктов в масле при относительно невысокой температуре (процесс напоминает нечто среднее между тушением и жаркой на сковороде);
  • бланширование – быстрое поливание сырого продукта кипятком для отделения верхнего слоя (кожицы у овощей и фруктов и т.п.)

Для каждого из этих способов обработки пищи используются кастрюли из нержавейки различных форм и размеров, от которых зависит цена на посуду. Для варки подходят стандартные емкости от 2,5 до 5 литров. Тушение требует использования высоких кастрюль, т.к. процесс сопровождается сильным кипением и образованием брызг. Для пассирования и бланширования подходят широкие и низкие емкости, обеспечивающие удобство для размешивания. Заказывайте металлическую посуду премиум класса от Gastrorag и других производителей у проверенного продавца!

markerОткрыть карту