cart 0 товаров, на 0 р. 

Сковороды

Сковорода-вок GASTRORAG BH-36, диаметр 36 см, с ручкой и крышкой, нерж.сталь 430..

5 916 р.

Сковорода GASTRORAG P10-1.4-20, диаметр 20 см, поверхность матовая снаружи и внутри, дно сэндвич, ок..

859 р.

Сковорода GASTRORAG P10-2.0-24, диаметр 24 см, поверхность матовая снаружи и внутри, дно сэндвич, ок..

1 210 р.

Сковорода GASTRORAG P10-2.7-28, диаметр 28 см, поверхность матовая снаружи и внутри, дно сэндвич, ок..

1 482 р.

Сковорода GASTRORAG P11-2.0-24, диаметр 24 см, с антипригарным покрытием, толщина стенок 0,8 мм, пол..

1 754 р.

Сковорода GASTRORAG P11-2.7-28, диаметр 28 см, с антипригарным покрытием, толщина стенок 0,8 мм, пол..

1 754 р.

Крышка GASTRORAG P40-00-24, 24 см, с ручкой, нерж.сталь 18/10..

431 р.

Крышка GASTRORAG P40-00-28, 28 см, с ручкой, нерж.сталь 18/10..

580 р.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

В интернет-магазине Glacetech вы можете купить профессиональную сковороду для предприятия общественного питания или домашней кухни по доступной цене. В каталоге представлена посуда класса люкс, соответствующая самым строгим требованиям шеф-повара. Высокое качество материалов и исполнения кухонной утвари гарантирует поддержание всех технологических процессов на требуемом уровне.

Преимущества элитной кухонной утвари

Профессиональная сковородка – это востребованный инвентарь не только для ресторана или кафе, но и оптимальный выбор для домашнего обихода. Каждая хозяйка оценит великолепное качество посуды, которая позволит готовить как простые, так и сложные блюда без усилий.

Основные параметры качественной кухонной утвари такие:

  • более толстые днище и стенки – средняя толщина – 8 мм;
  • стойкое антипригарное покрытие, защищающее от пригорания остатков пищи;
  • особая конструкция дна, обеспечивающая необходимую конвекцию для качественной термообработки.

По сравнению с обычными магазинными сковородками из алюминия или тонкой стали, профессиональная сковорода из нержавейки более толстая. Это делает прогрев дна равномерным и гарантирует глубокую прожарку мяса, рыбы, картофеля, овощей. Оптимальное соотношение интенсивности и скорости термообработки позволит качественно прожарить даже толстые стейки, обеспечив им румяную корочку и сочную консистенцию внутри. Никаких сырых или пригорелых участков – только необходимая степень прожарки от rare до well done. При этом стальная сковородка не такая тяжелая, как чугунная, что делает применение более легким.

Еще одна особенность элитной кухонной утвари – особая форма дна. В арсенале опытного шеф-повара всегда имеется так называемый вок, кархай или тава – сковородка со сферическим дном, которая делает не только качественную прожарку во фритюре, но и экономит растительное масло.

Если вам нужна профессиональная сковорода для любых целей, вы можете заказать ее недорого в каталоге. В ассортименте представлена продукция торговой марки Gastrorag из высококачественной нержавеющей стали. Вместе с посудой здесь можно приобрести крышки и другие комплектующие. Оформите заказ на сайте и получите с доставкой в любой регион России!

markerОткрыть карту